Тестовое окнозакрыть окно
0+ Doom 4
5оценка 5 4оценка 4 3оценка 3 2оценка 2 1оценка 1 0оценка 0 -1оценка -1 -2оценка -2 -3оценка -3 -4оценка -4 -5оценка -5

DOOM 4

2016 год,

На этот раз нам предстоит отправиться прямиком в ад. Как и раньше будут толпы кровожадных и опасных монстров, но в этот раз главный герой окажется ничуть не лучше. В распоряжении будет огромный арсенал оружия, самыми эффективными из которых станут дробовик, бензопила, плазмоган и не поверите, ваши руки.

Doom 4 карты
DOOM: все, что вы хотели знать о картах для сетевой игры
Шесть игровых режимов
Шесть игровых режимов. Множество способов убить врага — или умереть самому. Добро пожаловать в сетевую игру DOOM! Здесь вас ждут стремительные и бескомпромиссные сражения на залитых кровью аренах. Познакомьтесь с тремя из шести сетевых режимов, доступных в день выхода игры, 13 мая, просмотрев этот видеоролик.
DOOM: демоны, супероружие и усиления
На протяжении более двух десятилетий морпехи DOOM поливали свинцом, взрывали и распиливали на части несметные полчища адских созданий, но 13 мая, когда игра выйдет на платформах PlayStation 4, Xbox One и ПК, демоны наконец получат шанс отыграться. В первый раз за всю историю шутера от компании id, породившего целый новый жанр, игроки смогут самистать демонами и обрушить хаос на противников в сетевой игре. И это не все. Помимо превращения в демонов, бойцов ждет оружие невероятной силы и уникальные усиления, которые сделают сетевую игру еще более захватывающей и напряженной. Все перечисленное вы можете увидеть в нашем новом видео.
DOOM: запущенный в VR через VorpX.
Парад мощных вестибуляров продолжается. 

Тут чувак играет в новый DOOM, запущенный в VR через VorpX. 
Другие игры из этой категории:
Call of Duty: Black Ops II
Call of Duty: Black Ops II
Evolve
Evolve
Tom Clancys The Division
Tom Clancys The Division
Battlefield: Hardline
Battlefield: Hardline
Рецензии, комментарии и отзывы к игре «DOOM 4»:
Admin - 17.09.16 / 11:12 Doom4 пройден на версии для PC в Steam. Ад уничтожен успешно.
Воронин П. . - 22.06.16 / 07:01 У меня на XBOX one установлен Doom4 demo. Когда я первый раз запустил игру, произошла классическая ситуация - дети плачут, женщины в шоке, мужчины ликуют. Динамика игры, атмосфера, эффекты, окружение - все нацелено на максимальный драйв и экшн. Монстры чрезвычайно активны и беспощадны, чтобы избежать инвалидности или смерти, нужно постоянно перемещаться, отстреливаться, взбираться на возвышенности и собирать инвентарь. Количество различных тварей не от мира сего растет пропорционально уровню, способности у каждой новой твари все более угнетают. Особо следует отметить режим "кровавое убийство" главного героя, в котором вы можете различными способами расчленять врагов на составные элементы. Количество убийств с помощью рук и ног идет на десятки, самый безобидный из который,наверно - свернутая шея. Локации продуманы детально, пост-эффекты очень качественные. Никаких сомнений, в Bethesda сотворили новый action-шедевр. Оценка 10 из 10.
РЕГИСТРИРУЙСЯ и СЛЕДУЙ ЗА НАМИ
19 Всего зарегистрировано пользователей на портале
14 Сейчас находятся
на портале
Виртуальная реальность к нам приходит Виртуальная реальность к нам приходит ЧИТАТЬ ВСЕ
Последний охотник на ведьм Последний охотник на ведьм ЧИТАТЬ ВСЕ
Quantum Break Quantum Break – новейший эксклюзив для консоли нового поколения Xbox One! ЧИТАТЬ ВСЕ
популярные темы